мне уйти с сайта?
|
|
|
|
Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:53 | Сообщение # 61 |
Богиня Жизни И будущая жена орочимару
Звание: Модератор
Статус: Вне игры
| и тишина...язык проглатили? или поняли что виноваты и нечего сказать в оправдание?
Я чуствую дыхание ветра...Значит моя душа свободна... Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше- жизнь или тебя? Я отвечу- жизнь...Возможно,ты обидешься и уйдешь... ...так и не узнав, что моя жизнь-ето ты!!!! Она выйдет на тёмный балкон, она молча посмотрит вниз. И, стряхнув чёрно-белый сон, она встанет на скользкый карниз... она сделает шаг вперёт, сердце сладко замрёт в груди. Вы решыли-она упадёт? что вы...нет,она полетит
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:54 | Сообщение # 62 |
Звание: Удаленные
| Quote (Sakura) то что Таюю нахуй он послал а мне на дверь указал можно спокойно отнестись? Quote (Sakura) да но почему вчера тогда все протев нас были? мы же девушки! (сориться не хочу) Quote (Sakura) хм...как ты думаешь а почему рин за себя не могла сама постоять Quote (Кисаме) Извини,но за девушку должен заступаться парень...моё мнение... спасибо Кисаме.. ТАЮЯ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЗА ЧУШЬ? Quote (Sakura) кому-то не понравилась? афигеть! а ведь я была первой девушкой на сайте...жаль что вчера мне прямиком на дверь указали Я ТЕ ТИТУЛ ПОСТАВЛЮ - РАДИ БОГА - ПЕРВАЯ ДЕВУШКА НА САЙТЕ - КТО С ЭТИМ СПОРИТ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТА, А????
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Хидан) Итачи, подальше от сюда! (послали итачи) ты дурак или как? Таюя написала что она уходит подальше от сюда! Quote (Хидан) Хидан, ой рин муженька крутым сделала так щас главу из ся строешь? а разве это не правда? Quote (Хидан) а те то чё? иди к Рин и не парься! ну так...и чё те тут не нра?
Я чуствую дыхание ветра...Значит моя душа свободна... Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше- жизнь или тебя? Я отвечу- жизнь...Возможно,ты обидешься и уйдешь... ...так и не узнав, что моя жизнь-ето ты!!!! Она выйдет на тёмный балкон, она молча посмотрит вниз. И, стряхнув чёрно-белый сон, она встанет на скользкый карниз... она сделает шаг вперёт, сердце сладко замрёт в груди. Вы решыли-она упадёт? что вы...нет,она полетит
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:55 | Сообщение # 64 |
| Quote (Sakura) или поняли что виноваты и нечего сказать в оправдание? ТАЮЯ, В ЧЕМ Я ВИНОВАТА? ДАВАЙ - ГОВОРИ!
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:56 | Сообщение # 65 |
| Quote (Sakura) а разве это не правда? ПРИДЕТ МАДАРА - ВСЕ ТЕ СКАЖЕТ! Я НИКОМУ ПОДАЧЕК НЕ ДЕЛАЮ, ДАЖЕ ХИДАНУ!
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:57 | Сообщение # 66 |
| тем более ему!он лучшее, что у меня есть!
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (Sakura) спс ты же мне и дакозал что ты первый начал...таюя просто сказала чтоб ты нас не трогал а за рин следил а ты нагнал на нас и указал на дверь нех гнать - во флуде все есть, кто с чего начал!
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:59 | Сообщение # 68 |
| с чего ты взяла? я думаю что если она была у компа был бы матДобавлено (01.12.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Рин) тем более ему!он лучшее, что у меня есть! а у меня орочимару и таюя и что?
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:00 | Сообщение # 69 |
| Quote (Sakura) с чего ты взяла? я думаю что если она была у компа был бы мат Таюя, солнце, я тебя узнаю из тысячи, из десятков тысяч, ты же одна такая........ знаешь, твои слова, твои реплики, твои смайлы.... и обороты речи - ЭТО ТЫ, ТАЮЯ! )))
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:01 | Сообщение # 70 |
| Quote (Sakura) а у меня орочимару и таюя и что? а что? дело в парнях? ну правильно, я так и думала - обычная женская ревность
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (Рин) Таюя, солнце, я тебя узнаю из тысячи, из десятков тысяч, ты же одна такая........ знаешь, твои слова, твои реплики, твои смайлы.... и обороты речи - ЭТО ТЫ, ТАЮЯ! ))) как ты ошибаешься...вот доказательство того что меня не принимаютДобавлено (01.12.2008, 20:02) --------------------------------------------- Рин, причём тут парни?
|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (Sakura) как ты ошибаешься...вот доказательство того что меня не принимают Таюя, нех передергивать слова..... а теперь говори, что я не так сделала и за что я должна ответить? я отвечу.... если будет за что.....
|
|
| |
Хидан | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 73 |
Администрация оставляет право забанить
Звание: Фиодальный Лорд
| Quote (Sakura) с чего ты взяла? я думаю что если она была у компа был бы мат Знаеш что такое ИП?

|
|
| |
Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 74 |
| Quote (Sakura) причём тут парни? Таюя, ты первая девушка...... поэтому тебе нужны парни.... а у остальных девушек нет права выделятся, так?
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:05 | Сообщение # 75 |
| Рин не за что ты не долzna otvecat... Хидан, ja znaju cto takoe ip, i esli ja u tajuji doma to et ne znacit cto za kompom erika
|
|
| |