Вторник, 17.06.2025, 17:25

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мадара, Рин  
Анкета Рин
РинДата: Пятница, 10.10.2008, 20:19 | Сообщение # 1
Звание: Удаленные

1. Рин

2. 15лет

3. Райтон, Суйтон, Фуутон, идеальный контроль над мед.чакрой.

4. Название: Ментальный Хаос - Техника позволяет превратить чакру в руке в своеобразный электрический поток, прикоснувшись к противнику вы сможете спутать течение нервных импульсов в его теле, что позволит вам, почти без проблем атаковать противника.
Шуншин - позволяет перемещаться с огромной скоростью в пространстве.
Каварим - замена тела на какой-либо предмет.
Хенге - техника для маскировки себя самой или какого-то предмета.
Каге Буншин Но Джутсу - техника для создания клона, когда она используется, происходит легкий взрыв.
Дарк - барьер - из ладоней, в которых сосредоточено большое количество чакры, темной чакры, вырывается и окружает меня с ног до головы, создавая защитный барьер от оружия и некоторых техник, при этом эта чакра кружится, словно смерч.
Воздух - марионетка - чакра воздуха сосредотачивается в руках и вытекай из ладоней тонкими, но прочными линиями, охватывает руки, ноги и любые части тела моего противника или меня самой. При охватывании противника, я могу управлять движением его тела, а если нити охватывают меня - я могу сражаться в бою дальше, даже если у меня переломаны руки, ноги, пальцы и т.д.
Молния: тысяча нитей кукловода – из моих пальцев вырываются множество нитей чакры, которые вонзаются в тело и зацепляются в нем, словно крючки. Одновременно с этим через нити проходит поток электричества, который лишает человека координации, и повреждает органы, за которые эти нити зацепились.

5. 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 взрывных печатей, 5дымовых бомб.

6. Джонин

7. Родилась в Листе, сейчас странствую.

8. Интеллектуалка, острый ум сочетается с веселым характером, иногда бываю цинична. Внешне невозмутима, но в душе буря чувств, которые старательно скрываю. Любознательна, дружелюбна, легко завожу новые знакомства, однако добиться моего доверия не так-то и легко. По возможности стараюсь избегать конфликтных ситуаций, к оружию прибегаю в крайнем случае.

9. Рин (яп. リン) —ниндзя медик и была товарищем по команде Какаси Хатакэ и Обито Утихи, которые находились под командованием Минато Намикадзэ. Она испытывала нежные чувства к Какаси, который игнорировал её; в свою очередь, Обито был влюблён в Рин, но последняя не обращала на молодого человека никакого внимания. Во время событий, описанных в Какаси Гайдэн, её похищают вражеские ниндзя, и Какаси с Обито пытаются ее спасти. В бою Обито был раздавлен оползнем созданным врагом, что не дало ему возможность убежать с товарищами по команде. По его просьбе, как подарок, Рин внедряет единственный сохранившийся Сяринган Обито в левую глазницу Какаси, заменив его собственный глаз, поврежденный в битве. После случившегося Копи-ниндзя клянётся защитить девушку ценой своей жизни.
Спустя какое-то время Рин получила звание Джонина. После смерти своего учителя ушла из Селения.
Рин долго и мирно путешествовала по Селениям, пока не столкнулась с загадочной организацией…
Долгое время шиноби держали девушку в плену. Но все же решили отпустить, перед чем смешали ее кровь с кровью нескольких членов организации.
Рин не понимала к чему все это, а напоследок услышала: «Мы еще встретимся!»
Через несколько месяцев чакра ее мутировала. Сила этой чакры была разрушительна и могла перемещаться по собственной воле. Сила и способности чакры развивались с каждым новым днем. Эта сила начала пугать и саму Рин, но через несколько месяцев она научилась контролировать эти возможности.

10. Распределение очков на 65едениц:
Здоровье(выносливость) – 9 очков;
Ловкость(скорость) – 17 очков;
Сила – 8 очков;
Генждутсу – 2 очков;
Нинждутсу – 5 очка;
Тайджутсу – 14 очков.

МадараДата: Пятница, 10.10.2008, 20:26 | Сообщение # 2
Глава Акацуки
Звание: Фиодальный Лорд
Статус: Вне игры
принята