|

|
| Флуд |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:00 | Сообщение # 2806 |
|
Звание: Удаленные
| Quote (Хидан) это был только вопрос и нечего на меня шрифт повышать Хидан, ты моя лаФФФ!) Quote (Юринэ) Quote (Хидан) Каким образом? О_О каким каким...от фонаря иголкой. Хотела проверить стошнит ли препода...ответ положительный - стошнилоО! НИХ СЕ, Юрине!
|
| |
| | |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:01 | Сообщение # 2807 |
|
| Quote (Рин) Хидан, ты моя лаФФФ!) я исправила)
|
| |
| | |
| Юринэ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:03 | Сообщение # 2808 |
Джонин
Звание: Генин
Статус: Вне игры
| Quote (Рин) НИХ СЕ, Юрине! эх...за все время что я отсутствовала ты даж не представляешь что я прошла...корочь остановимся на половну эмо...
|
| |
| | |
| Хидан | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:05 | Сообщение # 2809 |
Администрация оставляет право забанить
Звание: Фиодальный Лорд
| Юринэ, мы рады что вернулась

|
| |
| | | | |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:12 | Сообщение # 2811 |
|
| Quote (Хидан) Юринэ, мы рады что вернулась млин, а я?( http://narutoworld-rpg.ucoz.net/forum/30-217-51614-16-1228154432
|
| |
| | | | | | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:15 | Сообщение # 2814 |
Богиня Жизни И будущая жена орочимару
Звание: Модератор
| priva...ja vernulas
Я чуствую дыхание ветра...Значит моя душа свободна... Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше- жизнь или тебя? Я отвечу- жизнь...Возможно,ты обидешься и уйдешь... ...так и не узнав, что моя жизнь-ето ты!!!! Она выйдет на тёмный балкон, она молча посмотрит вниз. И, стряхнув чёрно-белый сон, она встанет на скользкый карниз... она сделает шаг вперёт, сердце сладко замрёт в груди. Вы решыли-она упадёт? что вы...нет,она полетит
|
| |
| | |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 2815 |
|
| Sakura, приФФ, няш! как ты?
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:30 | Сообщение # 2816 |
| Рин, aj poka do domu doehala cut pod masinu ne popala...vsia na nervah byla....a ty kak?
Я чуствую дыхание ветра...Значит моя душа свободна... Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше- жизнь или тебя? Я отвечу- жизнь...Возможно,ты обидешься и уйдешь... ...так и не узнав, что моя жизнь-ето ты!!!! Она выйдет на тёмный балкон, она молча посмотрит вниз. И, стряхнув чёрно-белый сон, она встанет на скользкый карниз... она сделает шаг вперёт, сердце сладко замрёт в груди. Вы решыли-она упадёт? что вы...нет,она полетит
|
| |
| | |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:31 | Сообщение # 2817 |
|
| Quote (Sakura) aj poka do domu doehala cut pod masinu ne popala...vsia na nervah byla....a ty kak? хорошо, что мне никуда не надо было идти после такого разговора.....
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:31 | Сообщение # 2818 |
| no vot erika....
|
| |
| | |
| Рин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:33 | Сообщение # 2819 |
|
| Quote (Sakura) no vot erika.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ОНА СЕРЬЕЗНО????? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ЕТО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:35 | Сообщение # 2820 |
| Рин, da...k sozaleniju...
|
| |
| |
| |